Gewerbeverein Neckarsulm e. V.

Im Gewerbeverein Neckarsulm e.V. sind ca. 160 mittelständische Betriebe aus dem Bereich Handel, Handwerk, Gewerbe und Dienstleistung in Neckarsulm zusammengeschlossen.

• Shopping Lights 11.10.2019

Neues Late Night Shopping Event in Neckarsulm

Am Freitag, den 11.10. veranstaltet der Neckarsulmer Gewerbeverein zum ersten Mal die Shopping Lights in der Neckarsulmer Innenstadt. Bei der verkaufslangen Nacht ist rund um den Marktplatz viel geboten.

• 2019 Neuer Vorstand im Gewerbeverein

Die Mitgliederversammlung des Gewerbevereins hat einen neuen Vorstand gewählt.

• 2018 City Dinner Tour in Neckarsulm

Die City Dinner Tour machte Station in Neckarsulm – Unternehmen gewähren tiefe Einblicke hinter die Kulissen

Die City Dinner Tour, eine erfolgreiche Initiative der IHK Heilbronn-Franken, fand zum ersten Mal in Zusammenarbeit mit dem Gewerbeverein Neckarsulm und der Stadt Neckarsulm statt. Über 70 Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus Neckarsulm und Umgebung erhielten die Gelegenheit, die teilnehmenden Unternehmen auf eine besondere Art und Weise kennenzulernen.